Salam shalom : une cuisine de partage : entre tradition et modernité / Chloé Saada

Livre

Saada, Chloé (1983?-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2016

Une présentation de la cuisine méditerranéenne selon les pays et plus de cent recettes à réaliser et à partager : houmous, couscous au poisson, corne de gazelle, triangle aux amandes, etc.


Domaine documentaire : Habitat et loisirs
Domaine documentaire : Habitat et loisirs

  
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Paris-Tel Aviv : à la rencontre de la cuisine israélienne / Chloé Saada | Saada, Chloé (1983?-....). Auteur

Paris-Tel Aviv : à la rencontre de la cuisine...

Livre | Saada, Chloé (1983?-....). Auteur | 2017

Une présentation de la cuisine israélienne à travers une promenade entre le quartier de la rue des Rosiers, à Paris, et Tel Aviv. Cet ouvrage propose une centaine de recettes élaborées par trente chefs : bagels au pastrami et sala...

Chargement des enrichissements...