Paris-Tel Aviv : à la rencontre de la cuisine israélienne / Chloé Saada

Livre

Saada, Chloé (1983?-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2017

Une présentation de la cuisine israélienne à travers une promenade entre le quartier de la rue des Rosiers, à Paris, et Tel Aviv. Cet ouvrage propose une centaine de recettes élaborées par trente chefs : bagels au pastrami et salade de chou rouge, borekas au fromage, schnitzel, etc.

Collection : Hachette Cuisine
Série : Hachette Cuisine

Autres documents dans la collection «Hachette Cuisine»

Domaine documentaire : Habitat et loisirs
Domaine documentaire : Habitat et loisirs

  
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Salam shalom : une cuisine de partage : entre tradition et modernité / Chloé Saada | Saada, Chloé (1983?-....). Auteur

Salam shalom : une cuisine de partage : entre...

Livre | Saada, Chloé (1983?-....). Auteur | 2016

Une présentation de la cuisine méditerranéenne selon les pays et plus de cent recettes à réaliser et à partager : houmous, couscous au poisson, corne de gazelle, triangle aux amandes, etc.

Chargement des enrichissements...