roses (Des) / Danièle Boone

Livre

Boone, Danièle. Auteur

Edité par Gulf Stream. Nantes - 2010

L'histoire de la rose, comment elle est arrivée jusque dans les jardins, ses vertus médicinales, sa chimie, son parfum, son utilisation dans l'art culinaire oriental, arabe, perse, turque et indien.

Collection : Sauvegarde
Série : Sauvegarde

Autres documents dans la collection «Sauvegarde»

Domaine documentaire : Terre et nature
Domaine documentaire : Terre et nature

  
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je sauve les oiseaux : 10 missions pour ma Terre / Danièle Boone | Boone, Danièle. Auteur

Je sauve les oiseaux : 10 missions pour ma Te...

Livre | Boone, Danièle. Auteur | 2020

Dix actions simples, concrètes et ludiques pour devenir un protecteur des oiseaux : planter une haie diversifiée, construire un nichoir ou encore ramasser les déchets dans la nature.

Accueillir les insectes dans mon jardin | Boone, Danièle

Accueillir les insectes dans mon jardin

Document numérique | Boone, Danièle | DILICOM

Un guide pour construire différents nichoirs et abris permettant d'accueillir les insectes et d'aider les abeilles, les coccinelles ou les chrysopes à passer l'hiver. ©Electre 2019

De la même collection

Des raisins / Sophie Fauvette | FAUVETTE, Sophie. Auteur

Des raisins / Sophie Fauvette

Livre | FAUVETTE, Sophie. Auteur | 2009

Histoire du raisin, dont les plus anciennes variétés existaient il y a quelque 65 millions d'années. Délicat, il exige des soins constants et un certain savoir-faire et est la proie de nombreux nuisibles.

Des tomates / Sophie Fauvette | FAUVETTE, Sophie. Auteur

Des tomates / Sophie Fauvette

Livre | FAUVETTE, Sophie. Auteur | 2009

Histoire de la tomate, aujourd'hui indissociable des régions méditerranéennes. Son berceau d'origine est niché dans les vallées entre l'océan Pacifique et la cordillère des Andes. Plusieurs espèces y poussaient spontanément il y a...

Chèvres (Des) / Jean-Baptiste de Panafieu | PANAFIEU, Jean-Baptiste de. Auteur

Chèvres (Des) / Jean-Baptiste de Panafieu

Livre | PANAFIEU, Jean-Baptiste de. Auteur | 2003

Drôles d'élevages / Jean-Baptiste de Panafieu | PANAFIEU, Jean-Baptiste de. Auteur

Drôles d'élevages / Jean-Baptiste de Panafieu...

Livre | PANAFIEU, Jean-Baptiste de. Auteur | 2010

Ce panorama des élevages originaux pratiqués depuis quelques années dans l'Hexagone informe sur les différents élevages d'autruches, lamas et bisons apparus au rayon boucherie, insectes commandés par correspondance et utilisés en ...

vaches (Des) / Philippe Dubois, Jean-Baptiste de Panafieu | DUBOIS, Philippe. Auteur

vaches (Des) / Philippe Dubois, Jean-Baptiste...

Livre | DUBOIS, Philippe. Auteur | 2008

La vache vue à travers les sciences, les arts et la culture : origine, mythes, rodéo et corrida, conditions et techniques d'élevage et produits fabriqués à partir du lait, de la viande ou de la peau. La description des 38 races bo...

céréales (Des) / Michel Chauvet | Chauvet, Michel. Auteur

céréales (Des) / Michel Chauvet

Livre | Chauvet, Michel. Auteur | 2008

Présentation des diverses céréales (blé, riz, maïs, épeautre, orge, avoine, mil) et les civilisations qu'elles ont engendrées en France et dans le monde. Le dépliant et les fiches décrivent les 23 espèces et types de céréales cult...

champignons (Des) / Jean-Baptiste de Panafieu | PANAFIEU, Jean-Baptiste de. Auteur

champignons (Des) / Jean-Baptiste de Panafieu...

Livre | PANAFIEU, Jean-Baptiste de. Auteur | 2008

L'histoire des différents espèces de champignons et de leur utilisation depuis le Moyen Age.

poissons d'élevage (Des) : l'histoire, l'anatomie et la diversité / Jean-Baptiste de Panafieu, Daniel Aubin | PANAFIEU, Jean-Baptiste de. Auteur

poissons d'élevage (Des) : l'histoire, l'anat...

Livre | PANAFIEU, Jean-Baptiste de. Auteur | 2004

Ce documentaire retrace les différents cycles de vie que peuvent connaître les poissons d'élevage : pêche en haute mer ou incubation in vitro, bassins de pisciculture ou laboratoires de recherche, étals des poissonniers ou industr...

fruits de la mer (Des) : l'histoire, l'anatomie, l'élevage, et la diversité / Jean-Baptiste de Panafieu et Daniel Aubin | PANAFIEU, Jean-Baptiste de. Auteur

fruits de la mer (Des) : l'histoire, l'anatom...

Livre | PANAFIEU, Jean-Baptiste de. Auteur | 2003

Rassemble des informations autour des diverses cultures en mer : coquillages, crustacés, algues, ainsi que sur les métiers qui les accompagnent.

poules (Des) : l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité / Jean-Claude Périquet | Périquet, Jean-Claude (1946-....). Auteur

poules (Des) : l'histoire, l'anatomie, l'élev...

Livre | Périquet, Jean-Claude (1946-....). Auteur | 2009

L'histoire de ce volatile sauvage venu d'Extrême-Orient est présentée à travers des combats de coqs jusqu'aux dernières techniques de l'élevage industriel. Le dépliant et les fiches décrivent les 45 races de poules de France.

Chargement des enrichissements...