Je jardine les pieds sur terre / Marie Lescroart

Livre

LESCROART, Marie. Auteur

Edité par Ed. du Ricochet. Tourtour (Var) - 2019

Un guide pratique qui regroupe différentes activités pour apprendre à jardiner : préparer un compost, semer des plantes, lutter écologiquement contre les pucerons, fertiliser le sol, entre autres.

Collection : Je sais ce que je mange
Série : Je sais ce que je mange

Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Domaine documentaire : Habitat et loisirs
Domaine documentaire : Habitat et loisirs

  
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Destination baleines et dauphins / Marie Lescroart | LESCROART, Marie. Auteur

Destination baleines et dauphins / Marie Lesc...

Livre | LESCROART, Marie. Auteur | 2009

Plus de 150 images associées à des textes courts pour plonger dans l'univers des baleines et des dauphins : leur biologie, leur répartition géographique, leurs migrations, leur mode de vie et leurs capacités sensorielles étonnante...

Au pôle Nord ou au pôle Sud ? : les animaux du froid / Marie Lescroart, Capucine Mazille | LESCROART, Marie. Auteur

Au pôle Nord ou au pôle Sud ? : les animaux d...

Livre | LESCROART, Marie. Auteur | 2018

Un documentaire sur l'écologie des pôles et sur les animaux qui vivent sous ces latitudes sur terre et en mer et ont su s'adapter à la neige, au froid et aux prédateurs. ­

De la même collection

Le lait / Françoise Laurent | Laurent, Françoise. Auteur

Le lait / Françoise Laurent

Livre | Laurent, Françoise. Auteur | 2015

Une introduction à l'univers du lait pour comprendre sa provenance et toutes les étapes de sa commercialisation : élevage, traite, pasteurisation, écrémage, stérilisation, mise en bouteille et diffusion.

Le sucre / Michel Francesconi | Francesconi, Michel. Auteur

Le sucre / Michel Francesconi

Livre | Francesconi, Michel. Auteur | 2015

Un album qui présente l'univers du sucre pour comprendre sa provenance, sa production et les étapes de sa commercialisation : l'extraction de la canne à sucre ou de la betterave sucrière, le broyage, la cuisson, le passage dans la...

Les oeufs / Philippe Simon | SIMON, Philippe. Auteur

Les oeufs / Philippe Simon

Livre | SIMON, Philippe. Auteur | 2015

Des informations essentielles sur les oeufs, leur mode de production, leurs apports nutritifs, les différentes manières de les consommer, leur impact sur l'environnement, etc...

Les tomates / Michel Francesconi | Francesconi, Michel. Auteur

Les tomates / Michel Francesconi

Livre | Francesconi, Michel. Auteur | 2017

Des informations sur la tomate : ses différentes variétés, sa culture et sa consommation. ­

Le chocolat / Sandrine Dumas Roy | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Le chocolat / Sandrine Dumas Roy

Livre | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur | 2017

Une invitation à découvrir le chocolat, de la culture des cacaoyers à ses différentes formes de dégustation en passant par sa fabrication industrielle ou artisanale, ainsi que son histoire et ses caractéristiques nutritives.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs